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quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Salada de Camarão e abacate com vinagre de tomate Oliveira da Serra



Ingredientes
(2 pessoas)

250 gr de Camarão cozido e descascado
1/2 Alface Iceberg (ou outra da sua preferência)
1 Abacate grande
1 Cebola pequena
2 Colheres de sopa de sementes de abóbora
1 Tomate grande
Sal q.b (usei rosa dos Himalaias)
Pimenta q.b
Sumo de limão q.b


Preparação

Corte e lave a alface e reserve-a. Se os camarões forem grandes, corte-os em pedaços mais pequenos.
Retire o abacate da casca com a ajuda de uma colher e corte-o em pedaços.
Corte o tomate em pedaços e a cebola em meias luas ou em cubinhos.
Transfira estes ingredientes todos para uma taça e junte as sementes de abóbora.
Tempere de sal, pimenta, azeite, vinagre e umas gotinhas de sumo de limão.
Envolva bem e sirva de seguida.


Notas & Sugestões

Nesta receita, basicamente pode usar tudo o que gostar numa salada! Desde milho, a cenoura ralada, cogumelos e ovos cozidos, a imaginação e o seu gosto não têm limites. Sirva-se desta receita como base e vá criando a sua à sua medida e da sua família!

2 comentários:

  1. Saladas é o que melhor sabe nestes dias quentes.
    Esta é bem ao meu gosto.
    Bom fim de semana

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