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sexta-feira, 24 de março de 2017

Bifes de perú recheados com queijo ricotta e espinafres



Ingredientes

6 Bifes de perú 
250 gr de Queijo Ricotta Galbani
400 gr de Espinafres congelados
3 Dentes de alho
1 Fio de azeite
Paprika q.b
Pimenta q.b
Noz moscada q.b
Sal. q.b
Queijo Mozzarella para polvilhar q.b


Preparação

Coza os espinafres em água e sal, escorra-os bem e reserve-os.
Tempere os bifes de ambos os lados com sal, pimenta e paprika e reserve-os também.
Numa frigideira, saltei-e num pouco de azeite, os alhos picados até alourarem ligeiramente. Junte os espinafres cozidos e envolva bem.
Com a ajuda de um garfo, bata um pouco a Ricotta e junte-a aos espinafres.
Tempere com um pouco de sal, pimenta e noz moscada.
Coloque uma colher de sopa dos preparado de espinafres e queijo numa das pontas (de preferência a mais larga) do bife de perú. Enrole e coloque-o numa travessa de forno levemente untada com azeite, com a ponta virada para baixo. 
Proceda do mesmo modo com todos os bifes.
Deite um fio de azeite por cima dos rolinhos e leve-os ao forno a 180ºc durante uns 20 minutos.
No fim desse tempo, polvilhe os rolinhos com o queijo mozzarella e deixe no forno mais 10 ou 15 minutos.
Sirva de seguida com arroz branco.


Notas & Sugestões

Adoro esta receita de bifes recheados com queijo Ricotta #Galbani e espinafres e faço-a várias vezes! Tanto com bifes de perú como com peitos de frango! E também podem ser preparados numa frigideira com pouco azeite ou no forno como esta. Eu prefiro fazê-los no forno. Ficam cozinhados de uma forma mais uniforme e não temos de nos preocupar em andar a vira-los para que cozinhem de todos os lados.

2 comentários:

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