Seguidores

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Panqueca de Coco



Ingredientes

1 Ovo
1 Colher de sopa de farinha de coco
1 Colher de sopa de requeijão batido ou queijo quark
1 Colher de café de aroma de baunilha
1 Colher de café de fermento
Adoçante da sua preferência a gosto


Preparação

Junte todos os ingredientes e bata até obter uma massa bem ligada e sem grumos.
Aqueça uma frigideira anti aderente e unte-a levemente com azeite ou óleo de coco, com a ajuda de um guardanapo e de seguida deite a massa.
Tape e deixe cozinhar em lume brando até se começarem a formar bolhinhas rebentadas na panqueca.
Com a ajuda de uma espátula, descole a panqueca e vire-a para cozinhar do outro lado mais alguns breves minutos.
Sirva de imediato.


Notas & Sugestões

Fica deliciosa esta panqueca! E o cheirinho é fantástico! Só me faz lembrar o pão de Deus, tanto de sabor como de aroma! Também pode fazê-la salgada e servir como alternativa ao pão, visto que é baixa em hidratos de carbono.

2 comentários:

  1. Que panqueca tão boa e saudável! Tenho que experimentar farinha de coco, acho que foi a única que ainda não experimentei :)
    Excelente sugestão! :)
    Uma semana feliz, beijinhooo!*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Cátia! É optima! Se gostar de coco vai adorar, fica tudo com aquele aroma e um leve sabor a coco, adoro!
      Beijinho e obrigada pelo seu comentário :)

      Eliminar

Imprimir