Seguidores

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Cogumelos recheados com carne picada e molho de tomate



Ingredientes

Carne picada q.b. (receita aqui)
Molho de tomate q.b (receita aqui)
Cogumelos brancos grandes para rechear
Queijo Mozzarella Light q.b
Azeite q.b
Sal e pimenta q.b
Coentros q.b


Preparação

Prepare os cogumelos, retirando-lhes o pé que pode aproveitar para picar e juntar à carne picada quando a cozinhar.
Disponha os cogumelos numa travessa que possa ir ao forno e em seguida espalhe um fio de azeite por cima deles e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Deite um pouco de molho de tomate dentro de cada cogumelo e em seguida acabe de preencher com a carne fazendo alguma pressão com a colher para que caiba uma quantidade maior.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de meia hora a 180ºC graus, pré- aquecido.
Por fim, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Imprimir