Seguidores

sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Tartare de Salmão



Ingredientes

500 gr de Lombo de Salmão
1 Cebola pequena
Sumo de 1 Lima
Sumo de 1/2 Limão
1 Colher de sopa de molho de soja
Cebolinho picado q.b
Sementes de sesamo q.b
Rebentos de agrião q.b


Preparação

Corte o lombo de salmão em pedacinhos pequenos.
Pique a cebola igualmente em pedaços pequenos.
Junte o salmão com a cebola, acrescente o cebolinho e regue com os sumos de lima e limão e com o molho de soja.
Deixe marinar 1 ou 2 horas e na hora de servir, acrescente os rebentos de agrião e polvilhe com as sementes de soja.
Sirva de imediato.


Notas & Sugestões

Não deixe marinar muito tempo, pois a cebola começa a oxidar e dará um sabor muito forte ao salmão. O ideal é preparar mesmo na altura, dando apenas o tempo de descanso para marinar que indico na receita.

1 comentário:

Imprimir