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quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Roti de porco recheado com castanhas e marmelos



Ingredientes

1 Lombo de porco ou pá sem osso
2 ou 3 Marmelos cozidos
200 gr de Castanhas cozidas e sem pele
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
4 Dentes de alho picados
1 Colher de sopa rasa de cebola em pó
1 Fio de vinho branco
1 Fio de azeite
Pimenta branca q.b
Sal q.b


Preparação

Abra o lombo ou a pá de porco para rechear, ou peça no talho para que a abram para rechear.
Tempere a carne com todos os ingredientes excepto as castanhas e os marmelos.
Deixe marinar durante algumas horas ou durante a noite.
Na hora de rechear, escorra a carne da marinada mas reserve o molho.
Coloque no centro da carne as castanhas e os marmelos.
Enrole a carne e coloque-a num tabuleiro que possa ir ao forno, com a ponta da carne virada para baixo para não abrir. Também pode optar por atar a carne com fio de cozinha.
Deite o molho da marinada por cima da carne assim como o azeite.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se vai formando.
Acompanhe com arroz branco e uma boa salada.




2 comentários:

  1. Achei este roti com um recheio bem original, nunca comi marmelos.
    O aspecto esta muito tentador.

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    Respostas
    1. Olá São! Obrigada pelo seu comentário! O sabor dos marmelos assim cozidos, assemelha-se ao sabor das maçãs, embora não tão doce.
      Beijinho ;)

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