Seguidores

terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Pão (panqueca) Light (25 kcal por porção)


Ingredientes

2 Colheres de sopa de farinha de aveia
1 Colher de sopa de iogurte natural magro
1 Clara de ovo
1 Colher de café de fermento
1 Pitada de sal
Oregãos q.b (opcional)


Preparação

Junte todos os ingredientes e mexa bem com um vara de arames. Quando estiver bem homogeneizada, passe a massa para uma taça que possa ir ao microondas que deverá untar muito levemente com umas gotinhas de azeite.
Leve ao microondas durante 2 ou 3 minutos, retire do microondas e recheie a seu gosto.


Notas & Sugestões

Ficou tão bom este meu lanche! De sabor, achei muito parecido com o wrap do Mcdonald's! Com a alface então a dar a crocancia, achei mesmo muito parecido! 
Esta recheei com fiambre de perú e alface, mas ficará igualmente bom com queijo ou com doce de fruta sem açúcar.



Fonte

2 comentários:

  1. Boas, tudo bem? Experimentei num tacho mas nao correu bem. Nao queria fazer no microondas entao gostava de saber se posso fazer esta receita numa frigideira? Obrigado

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! Pode sim, use uma pequenina, daquelas de estrelar os ovos, levemente untada com azeite! Beijinho

      Eliminar

Imprimir