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quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Costeletas à salsicheiro



Ingredientes
(para 4 pessoas)

8 Costeletas de porco
10 Salsichas de porco
150 gr de Cogumelos Compal escorridos
1 Cebola grande
4 Dentes de alho
1 Fio de vinho branco ou de cerveja
1 Colher de sopa de mostarda
Pickles q.b
Sal e pimenta q.b
Pimentão doce ou Paprika, ou Colorau q.b
Coentros frescos q.b
Azeite q.b


Preparação

Tempere com alguma antecedência, as costeletas com o sal a pimenta, o pimentão doce, os alhos laminados e o vinho branco.
Deixe marinar durante algumas horas.
Quando for prepara-las, aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite as costeletas escorridas da marinada que deve reservar.
Deixe-as ficar bem douradas e vá retirando para uma travessa de servir.
Quando estiverem todas fritas, junte à gordura que ficou na frigideira, a cebola cortada em meias luas e deixe-a cozinhar até que esteja translúcida.
Junte o resto do molho da marinada, os cogumelos e as salsichas cortadas ás rodelas. Junte a mostarda e envolva bem até que volte a ferver.
Verta tudo sobre as costeletas, e polvilhe com os pickles e com os coentros frescos picados.
Sirva com arroz branco.

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