Seguidores

sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Risotto de Quinoa com Cogumelos- Semana Vegan Knorr


Comprei quinoa, sem exagero, há alguns 6 meses... mas ficou guardada na prateleira da despensa à espera de inspiração!
Esta receita ficou-me debaixo de olho e foi sem demoras que a experimentei... e em boa hora o fiz pois é deliciosa... A quinoa em si não tem um sabor definido, mas em termos de consistência e de método de confecção, assemelha-se (no meu entender) ao arroz!
A quinoa tem uma grande vantagem pois como não tem um sabor nada forte e absorve a água com os temperos que lhe forem adicionados, facilmente agrada aos paladares mais exigentes.
A diferença deste caldo para os outros mais secos e conhecidos por virem envolvidos em papel prateado, é que estes caldos Natura são fervidos lentamente com ingredientes de grande qualidade como são todos os produtos Knorr e assim se produz um caldo aveludado, que se dissolve mais rápido e perfeito para todos os pratos.
 No Menu Semanal Knorr, para além da receita vai encontrar também a lista de compras necessárias para elaborar esta e as outras receitas. Como vê, só tem vantagem em visitar o site Knorr

Sem comentários:

Enviar um comentário

Imprimir