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quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Peito de frango recheado com ricotta galbani, espinafres e molho de tomate



Ingredientes
(para 4 peitos de frango)

4 Peitos de frango
300 gr de Espinafres frescos
Molho de tomate (receita aqui)
Pimenta q.b
Sal q.b
1 Fio de azeite
Oregãos q.b
Pinhões q.b
Queijo Parmesão Galbani q.b


Preparação

Limpe os peitos de frango de gorduras e com a faca, faça um corte lateral no peito, de maneira a criar uma cavidade para poder rechear o peito.
Pique os alhos e aloure-os num fio de azeite. Junte os espinafres e envolva-os nos alhos.
Vá mexendo até que murchem. Mexa a ricota com um garfo e junte-a aos espinafres.
Tempere com um pouco de sal e pimenta, junte os pinhões e mexa bem novamente.
Recheie os peitos de frango e use alguns palitos para fechar e desta forma não espalhar o recheio.
Coloque os peitos com o corte virado para cima num tabuleiro de forno.
Disponha o molho de tomate por cima, polvilhe com oregãos e um pouco de queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30/40 mn.


Notas & Sugestões

Pode substituir os pinhões por nozes. Fica igualmente delicioso! Acompanhe com arroz branco ou batata cozinha, neste caso, foi batata doce.

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