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sábado, 17 de setembro de 2016

Pão recheado com camenbert e ervas



Ingredientes

1 pão de formato redondo
1 Queijo Camenbert
1 Dente de alho grande
1 Fio de azeite
Oregãos q.b


Preparação

No meio do pão, faça um corte redondo onde caiba o camenbert tanto em largura como em altura.
Guarde o miolo do pão.
Corte as laterais do pão em fatias, sem as separar.
Pique o dente de alho e junte o azeite. Envolva bem para que o azeite se tome do sabor do alho.
Disponha o pão num tabuleiro do forno, coloque o queijo no interior do pão retirando-lhe primeiro a casca superior e disponha o miolo em volta.
Regue todo o pão com o azeite e o alho picado.
Polvilhe com os oregãos e leve ao forno cerca de 10 ou 15 mn, ou até ver que o queijo está bem derretido.
Sirva de imediato.


Notas & Sugestões

Para quem gosta de queijos, esta sugestão vai delicia-lo! Óptima sugestão para uma entrada ou para um lanche ajantarado!

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