Seguidores

sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Vazia dos Açores com queijo Gorgonzola Galbani



Ingredientes

1 Bife da vazia dos Açores por pessoa (ou outra peça da sua preferência)
Sal e pimenta q.b
Alho picado q.b
Azeite para untar a grelha


Preparação

Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho picado.
Aqueça a grelha ou a frigideira, unte com um pouco de azeite e grelhe o bife de ambos os lados até obter o ponto que prefere.
Alguns segundos antes de de retirar do lume, coloque um pouco de queijo sobre o bife e abafe com a ajuda de uma tampa.
Deixe ficar alguns segundos até derreter e sirva de imediato.


Notas & Sugestões

Não sei se posso chamar receita a este bife, talvez seja mais uma sugestão de tempero.
Quem gosta de Gorgonzola, experimente porque fica realmente muito saboroso com o bife!
Sirva com um arroz branco e uma salada.
Aproveite também, e visite o site da Galbani e veja como se pode habilitar a ganhar uma viagem para duas pessoas a Itália... fantástico não é? E é muito simples, basta por a sua criatividade a trabalhar e preparar uma receita com um dos produtos Galbani, aproveitando ainda o vale de desconto que encontra no site para poder comprar o seu queijo de eleição para a preparação dessa mesma receita, increver-se no site e submeter a mesma para concurso!
Simples, fácil e delicioso!


2 comentários:

  1. Se é dos Açores então é bom de certeza! beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É manteiga (se me faço entender :D )! Delicioso, suculente e tenro tenro tenro!
      Beijinho

      Eliminar

Imprimir