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quinta-feira, 28 de julho de 2016

Esparguete de camarão e paprika



Ingredientes

200 gr de esparguete ou linguini
400 gr de Camarão descascado
1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Colher de chá de paprika (ou colorau ou pimentão doce)
Pimenta branca moída q.b
Sumo de meio limão pequeno
Coentros picados q.b
Sal q.b
Azeite q.b


Preparação

Coza o esparguete em água abundante e temperada de sal. De seguida, escorra e reserve.
Numa frigideira, aloure no azeite a cebola e o alho, picados.
Junte a paprika e a pimenta e envolva bem no refogado.
Adicione os camarões, mexa e deixe cozinhar cerca de 2 ou 3 minutos.
Refresque com o sumo de limão e junte agora o esparguete.
Misture bem para que o esparguete tome alguma da cor da paprika e sirva de seguida polvilhado com coentros e queijo Parmigiano Reggiano.


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