Seguidores

quarta-feira, 11 de maio de 2016

Gelatina Condi light com queijo fresco batido



Ingredientes

1 Embalagem de gelatina Condi ao seu gosto
200 gr de Queijo fresco batido 


Preparação

Prepare as duas saquetas de gelatina Condi light contem por embalagem, com o sabor à sua escolha, conforme indica na embalagem.
Leve-a ao frigorífico e quando estiver pronta, corte-a em pedaços, junte o queijo fresco, e com a ajuda de um robot de cozinha, ou uma varinha mágica ou com a liquidificadora, incorpore tudo até obter uma mistura homogénea.
De seguida, passe a mistura para uma taça e leve novamente ao frigorífico até à hora de servir. Polvilhe com coco ralado. 


Notas & Sugestões

Esta é a nova imagem das gelatinas Condi! Está mais moderna, mais fresca e leve! E leve é também o aporte calórico por porção... 8 kcal, sim, isso mesmo, 8 kcal por porção! E o melhor de tudo é a variedade de gelatinas Condi que vai encontrar. São 12 sabores à sua escolha, para poder variar e preparar as suas sobremesas sem pesos na consciência e na linha.
Esta sobremesa/ lanche que lhe proponho hoje, é uma ideia para aqueles dias em que quer variar um pouco mas sem fugir muito de uma alimentação saudável.
Pode conhecer toda a variedade de gelatinas e de todos os outros produtos Condi, aqui!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Imprimir