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quarta-feira, 15 de julho de 2015

Empadas de ovo e legumes (sem massa)



Ingredientes para 6 empadas

6 Fatias de fiambre de perú (formato redondo)
1 Tomate pequeno
1/2 Pimento pequeno
4 Ovos
Queijo ralado light
Oregãos q.b
Pimenta q.b
Sal q.b
Creme vegetal Becel q.b para untar


Preparação

Unte forminhas de empadas ou queques com um pouco de Becel.
Forre com as fatias de fiambre e reserve. Bata os ovos com o sal, a pimenta e os oregãos. Encha as forminhas forradas com o fiambre até 2/3. Corte em pedacinhos o fiambre e o pimento e deite alguns pedaços dentro de cada forma assim como o queijo ralado.
Leve ao forno a 180ºc durante 10 a 15 mn.
Conserve no frigorifico depois de arrefecer.


Nota/Sugestão

Esta receita é muito baixa em hidratos de carbono, visto que não leva qualquer tipo de farinha. É uma excelente opção para levar para a praia ou para um piquenique, desde que, bem acondicionadas no frio. Pode acrescentar mais alguns legumes ao seu gosto.
Se usar forminhas de silicone, não necessita de usar o creme vegetal ou manteiga para untar.

2 comentários:

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