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sexta-feira, 17 de maio de 2013

Salsichas de aves em couve lombarda com salteado de cenoura



Ingredientes

6 Salsichas de aves
6 Folhas de couve lombarda
1 Cenoura
1 Cebola pequena
2 Dentes de alho
Azeite
Pimenta
Sal
1 Folha de louro
Vinho branco


Preparação

Coloque ao lume uma frigideira e quando estiver quente, junte o azeite e doure as salsichas. Pique-as para que não rebentem e soltem alguma gordura.
Entretanto escalde em água temperada de sal durante alguns minutos as folhas de couve. Escorra-as com cuidado e enrole nelas as salsichas.
Pique a cebola, os alhos e a cenoura, junte a folha de louro e aloure na frigideira onde dourou as salsichas. Regue com um pouco de vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe estufar alguns minutos.
Quando estiver pronto, deite por cima das salsichas e sirva de imediato, acompanhado de arroz branco ou puré de batata.


Nota/Sugestão

Prepare primeiro as cenouras salteadas e só depois as salsichas, para que não arrefeçam.

2 comentários:

  1. Adoro este pratinho e já ando para fazer há algum tempo.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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