Seguidores

domingo, 28 de abril de 2013

Canapés de salmão e bacalhau fumados





Ingredientes

Pão integral
Pepino cortado em rodelas
Ovos cozidos
Salmão fumado
Bacalhau fumado
Anchovas em azeite
Tomate cherry
Azeitonas (de preferência descaroçadas)
Oregãos

Preparação

Torre o pão e corte-o em quadradinhos.
Comece a dispor em cima de cada quadradinho os ingredientes consoante o seu gosto, conjugando-os de diversas maneiras.
Espete um palito para que prenda todos os ingredientes e finalize com as azeitonas no topo.


Nota/Sugestão

Pode também regar os canapés com um fio de azeite mas tenha em conta que irá amolecer o pão. Deverá usar para esse efeito, tostas de compra.
Pode substituir o pão/tostas integral por pão branco.
Se acha as anchovas demasiado salgadas, pode demolha-las durante alguns minutos em água e de seguida escorre-las bem sobre papel de cozinha.



5 comentários:

Imprimir