Seguidores

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Tapas de presunto e de salmão fumado


 Ingredientes

Queijo Gran Capitan cortado
Tostas ou pão torrado
Presunto fatiado
Tomate cortado em cubos
Azeite

Salmão fumado
Coentros picados


Preparação

Disponha o queijo sobre as tostas. Por cima disponha o presunto e por cima do mesmo, o tomate cortado em cubos. Regue com um fio de azeite e reserve.
Para as tapas de salmão fumado,, disponha igualmente o queijo sobre as tostas, e por cima do mesmo, o salmão fumado. Polvilhe com coentros picados e sirva.


 Notas/Sugestões

O queijo Gran Capitan é ideal para ser consumido em tapas, acompanhado de diferentes tipos de pão, presunto ou fruta.
Encontra-se à venda pré cortado em triangulos, o formato ideal para preparar as tapas.
É um queijo com uma cura de 3 meses, de sabor intenso e textura inconfundível, que respeita o aroma da tradição manchega e seduz os paladares mais exigentes.
Está à venda nos Super e Hipermercados, tanto no balcão de charcutaria como no linear de livre serviço, numa gama muito completa que vai ao encontro dos gostos e das necessidades dos consumidores portugueses a um preço acessível de 3.79€ (P.V.P).
Gran Capitan, vai estar em destaque nos pontos de venda, com degustações, oferta de vales de desconto e oferta de várias  peças de loiça em barro.


2 comentários:

  1. Não conheço este queijo mas vou ter que procurar por aqui. Me deu água na boca estes tapas.
    bjo

    ResponderEliminar
  2. Adoro queijos!
    esta tua sugestão é mesmo uma maravilha :)

    ResponderEliminar

Imprimir