Seguidores

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Massa fresca recheada, com cogumelos frescos e molho de natas de soja


Ingredientes:
  • Massa fresca recheada 
  • Cogumelos frescos 
  • Natas de soja 
  • Alho
  • Cebolinho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Oregãos
Preparação:
Coza a massa conforme indica a embalagem. Depois de cozida, escorra-a bem e reserve.
Pique os alhos e refogue no azeite. Junte os cogumelos, laminados ou inteiros e deixe cozinhar até ficarem macios, o que não levará mais do que 3/5 mn.
Junte a massa, envolva bem, e junte as natas. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e oregãos. Polvilhe com o cebolinho picado e sirva de imediato.

Nota/Sugestão: Junte um pouco de bacon em cubos depois de dourar o alho.
As natas podem ser substituidas por outras da sua preferência, apesar de eu continuar a achar que em termos de sabor, estas não ficam nada a dever ás outras.
Polvilhe com um queijo da sua preferência.

3 comentários:

  1. Que delicia...
    Beijinhos!
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  2. Saudades de comer uma massa fresca, por enquanto a dieta não permite, mas qualquer dia eu irei me permitir rsrsrsrs
    bjs

    ResponderEliminar

Imprimir