Seguidores

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Codornizes com Vaqueiro Tomilho, limão e alho (ideal para aves)




Ingredientes:
  • Codornizes
  • Sal
  • Louro
  • Pimenta
  • Vinagre
  • Vaqueiro (ideal para aves)
  • Azeite
  • Banha de porco (opcional)
Preparação:
Arranje as codornizes e tempere-as com todos os ingredientes, excepto o azeite. Deixe repousar algumas horas e frite em azeite e banha de porco até que fiquem bem douradas.
Escorra-as sobre papel absorvente e sirva com batatas fritas e salada.

 Nota/Sugestão: Pode optar por fazer as codornizes no forno ou na Actifry. 
Para ser mais fácil espalhar a Vaqueiro, derreta-a um pouco no microondas, antes de a juntar ás codornizes.

1 comentário:

  1. Gostei da receita e preciso experimentar essas Vaqueiros!
    Bj e bom fim de semana!

    ResponderEliminar

Imprimir