Seguidores

terça-feira, 3 de abril de 2012

Doce de cenoura e coco



Ingredientes:
  • 500 gr de Cenouras descascadas e raladas
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 Chávena e 1/2 de açúcar
  • 2 colheres de sopa de açúcar baunilhado
  • 1 Chávena de água
  • 1 Colher de sopa de manteiga
Preparação:
Leve todos os ingredientes ao lume e deixe cozer lentamente até que a cenoura esteja praticamente desfeita e brilhante.
Deite ainda quente em frascos previamente esterilizados, tape-os bem e coloque-os dentro de uma caixa com água suficiente para lhes cobrir a tampa e deixe ficar até que arrefeça por completo.
Guarde num local seco e escuro e depois de aberto conserve no frigorífico.


Nota/Sugestão: Pode adicionar 2 ou 3 cravinhos aos restantes ingredientes e retira-los antes de colocar o doce em frascos.

1 comentário:

Imprimir