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sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Bacalhau de coentrada


Ingredientes:
  • Bacalhau
  • Cebola
  • Alhos
  • Molho Bechamel
  • 1 molho de coentros
  • Pimenta
  • Sal
  • Azeite
  • Queijo ralado ou pão ralado
Preparação:
Coza o bacalhau e em seguida, limpe-o de peles e espinhas, desfazendo um pouco as lascas.
Pique as cebolas e os alhos e leve a alourar no azeite.
Junte o bacalhau e envolva no refogado. Tempere de sal e pimenta. Pique os coentros e junte-os ao bacalhau.
Acrescente o molho bechamel, e envolva bem. Rectifique de sal e pimenta e transfira tudo para um pirex.
Leve ao forno pré-aquecido, polvilhado com queijo ou pão ralado e deixe tostar um pouco.
Sirva com batatas fritas ás rodelas ou assadas no forno e uma salada.


Nota/Sugestão: Nesta receita, há quem use batata palha. Esta deverá ser adicionada a seguir ao bacalhau e antes do molho bechamel.
Neste caso, sirva apenas acompanhado de uma salada.

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