Seguidores

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Pescado com molho de marisco

Ingredientes:
  • 4 postas de pescadas
  • 1 sopa Knorr de marisco
  • 1 pacote de natas
  • 1 embalagem de miolo de camarão congelado
  • 1/2 litro de leite

Preparação:
Limpe o peixe de escamas e disponha juntamente com o camarão (ñ precisa descongelar), numa travessa de ir ao forno.Prepare a sopa de marisco com o leite mexendo bem, junte o pacote de natas, uma pitada de sal (a sopa já tem sal, é só mesmo para compensar a adição do leite e das natas) e pimenta e deitar por cima do peixe e dos camarões.Levar ao forno até o peixe estar cozinhado e gratinado por cima.Servir com arroz branco.

É delicioso

2 comentários:

  1. Olá de novo,

    cá estou eu, no teu novo "bebé". Gostei do nome do blog. Virei ver todas as recitinhas.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  2. Ora aqui está o que procurava! Uma receita diferente para fazer com pescada! Belo trabalho! Continue!

    ResponderEliminar

Imprimir