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sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Pescada Primavera

Esta receita pode ser feita com qualquer tipo de peixe ou carne. É óptima para aproveitar sobras.

Ingredientes:
  • 6 postas de pescada
  • 1 pacote de batata frita palha
  • 3 tomates bem maduros
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 500ml de molho bechamel
  • 200ml de natas
  • Milho q.bAzeitonas q.b
  • Cogumelos q.b
  • 1 pacote de espinafres
  • 4 ovos cozidos
  • Salsa picada
  • Pimenta e noz moscada

Preparação:
Coza a pescada em água com sal. Depois de cozido escorra a água e limpe o peixe de peles e espinhas, lascando-o.
Tire a pele e as sementes ao tomate e corte em cubinhos.Corte finamente a cebola e leve a refogar com os alhos e uma folha de louro em azeite.
Adicione o tomate e deixe cozinhar mais uns minutinhos.
Junte o peixe, as batatas e os ovos cortados em cubos, a salsa, o milho, as zeitonas pretas descaroçadas ou em rodelas os cogumelos e os espinhafres.
Envolva bem e junte o bechamel e as natas, envolvendo mais um pouco.
Transfira tudo para um pirex, untado polvilhe com queijo e leve ao forno a 200ºc até alourar o queijo.

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