Seguidores

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Bolo de Batata

Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 250 de amido de milho (maizena)
  • 500 gr de açúcar
  • 250 gr de batatas cozidas sem pele
  • 2 colheres de chá de fermento
  • canela a gosto
  • raspa de limão


Preparação:
Começe por cozer a batata com uma pitada de sal. Quando estiver cozida, reduza a puré e reserve. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Junte o puré, a raspa de limão, e a canela. Junte cuidadosamente a maizena.
Deite numa forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 220º, reduzindo para 160º quando levar a forma ao forno.

1 comentário:

  1. Tinha deixado de te seguir.....
    Agora regresso para o teu novo cantinho para te dizer que gostei e adorei este bolicório
    Beijinhos e BFS

    ResponderEliminar

Imprimir